segunda-feira, fevereiro 19, 2007

BENFICA 1, dinamo 0....oitavos ah vista!!!!!

Começo por dizer que mais um vez...”SÓ DEU BENFICA”, está a ser uma constante em todos os jogos do GLORIOSO, outra coisa não era de esperar com uma frente de ataque de GRANDE qualidade e classe mundial.....Katsouranis, Simão, Rui Costa, Karagounis, Miccoli e Nuno Gomes, jogadores que apenas e só já representaram Milão, Inter, Juventus e Barcelona....e todos eles têm em comum o GLORiOSO.

Em relação ao jogo o domínio do BENFICA foi total nos 90m, o Dinamo apenas fez um remate, e foi mais um jogo com bolas a bater nos postes, oportunidades de golo....mas o resultado apenas foi um golo e no último minuto, muito escasso e ainda por cima no sistmema de eliminatória todos os golos são preciosos.
Sem dúvida que o mais importante foi garantido, a vitória e principalmente não sofrer golos.
Os jogadores estiverem num bom nível, o Nuno mais uma vez ficou em branco, mas muito por culpa do guarda-redes que fez grandes defesas,o Rui mais uma vez espalhou magia com os seus passes, Simão esteve mais apagado em relação aos jogos anteriores, mas dele espera-se tudo e por isso exige-se e bem muito....e o pequeno génio FABRIZZIO MICCOLI que deu a vitória ao BENFICA num golo de raiva, pois a bola já deveria ter entrado mais vezes na baliza romena.
Não gosto, ou melhor ODEIO ver derlei com a camisola do GLORIOSO, nunca foi um jogador que admirasse, ainda mais por ter passado pelo clube regional, de considerar que não é um jogador muito correcto e acima de tudo de não achar que é uma mais valia para o BENFICA, porque não o é!!..obviamente que nunca vou assobia-lo, porque nunca assobiei um jogador que vestisse a camisola GLORIOSA e não iria ser agora que o iria fazer, mas também é certo que tambem nunca o vou aplaudir, o que me dá esperança é que veio apenas de empréstimo até final da época.
Outra pessoa que me irrita claramente é o Nandinho, sei que já o disse muitas vezes, mas até em decisões façeis complica e faz asneira.... como é possivel colocar um dos melhores extremos da Europa a jogar no meio durante 90 minutos é aberrante...e melhor estarmos apenas a ganhar 1-0 e ao momento 92m, faz uma substituição tira o Rui Costa para meter João Coimbra, o problema não está na substituição em sim, está no timing da mesma, faltava um minuto, precisavamos de mais golos, e que faz Nandinho??!!perder tempo!!!..não é normal!!...provavelmente vai ser CAMPEÃO NACIONAL e a isso tem que agradecer ao BENFICA e há qualidade do plantel!!!
SOU DO BENFICA E ISSO ME ENVAIDECE..........